Wir waren zum dritten Mal in der Anlage, erstmals unter der Flagge von TUI. Die Anlage ist sehr schön sowie das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Restaurants ist ordentlich und das umfangreiche Aktivitäten-Angebot bietet für jeden etwas.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. An der einen oder anderen Stelle sieht man dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre besteht. Es fehlt aber an nichts und es ist sauber.
Morgens: Beim Frühstück hat ein wenig die Abwechslung gefehlt bzw. wäre mal etwas Besonderes schön gewesen. Die Qualitativ war aber immer einwandfrei. Mittag: Leider gibt es das Snack-Restaurant am Strand nicht mehr, was durch "Imbiss-Buden" ersetzt wurde. Hier war das Essen in Ordnung, jedoch eben Fastfood. Wer möchte, kann ins Hauptrestaurant gehen, welches wir mittags nicht probierten. Abend: Themenabende mit gewisser Auswahl. Qualität der Speisen war immer gut. Bars: Die Cocktails an den Bars sind sehr einfach zubereitet. Das haben wir in der Türkei schon deutlich besser erlebt.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Fahrtzeit zum Hotel ist überschaubar, was vor allem bei einem Kurzurlaub angenehm ist.
Viele Möglichkeiten Sport zu treiben (Beachvolleyball, Beachtennis, Bogenschießen, Tennis, u.v.m.) oder sich einfach zu entspannen (Relax-Pool, ruhige Liegewiesen, Daybeds gegen Aufreis, usw.). Der neue Wasserpark ist vor allem für die Kids ein Highlight. Etwas schade war, dass die drei Tennisplätze durch den hoteleigenen Trainer quasi dauerbelegt waren. Zwar konnte man sich zu den Trainings anmelden, individuelles Tennisspielen mit der Familie war aber nur sehr selten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rolf |
Hallo Rolf, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Club. Es ist hilfreich zu wissen, dass die Fahrtzeit zum Hotel überschaubar und dass das Personal aufmerksam und freundlich war. Es scheint, dass Sie eine insgesamt positive Erfahrung hatten. Es ist jedoch schade zu hören, dass die Vielfalt und Qualität des Essens an einigen Stellen verbesserungswürdig sein könnte. gerne nehmen wir dieses Feedback an und leiten es an die Küche weiter. Die verschiedenen sportlichen Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten in der Anlage klingen großartig, die Anfrage für tennis ist sehr hoch so dass die Tennisplätze aufgrund von Trainings häufig belegt waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der Cocktails kann dazu beitragen, an unserer Serviceart zu arbeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Verbesserungsbereiche einen insgesamt angenehmen Aufenthalt hatten und in Zukunft noch positivere Erfahrungen mit uns machen werden. Wenn Sie weitere Informationen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM