+ ruhige Lage innerhalb der Anlage + kurze Wege innerhalb der Anlage + TV mit deutschem TV - hellhörige Zimmer - Balkon für 2 Personen schon zu eng, für 4 Personen nicht nutzbar (allerdings braucht man auch keinen Balkon, da man überall sitzen kann und dabei zwischen Ruhe und Entspannung oder Entertainment und Beschallung wählen kann) - nur sehr geringe Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher und Badebekleidung, insbesondere bei 4 Personen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mitch |
Hallo Mitch, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in dieser Anlage. Es ist hilfreich zu wissen, dass die Lage innerhalb der Anlage ruhig war und die Wege kurz waren, was sicherlich zu einem angenehmen Aufenthalt beiträgt. Es ist jedoch schade zu hören, dass die Zimmer hellhörig waren und der Balkon zu eng für 2 Personen und nicht nutzbar für 4 Personen war. Die begrenzten Trocknungsmöglichkeiten für Badetücher und Badebekleidung können in einem Hotel am Meer durchaus problematisch sein. Ihre Rückmeldung ist wichtig und kann dazu beitragen, dass die Anlage ihre Servicequalität und Einrichtungen verbessert. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt eine angenehme Zeit hatten und würden uns freuen, wenn Sie in Zukunft noch positivere Erfahrungen in dieser Anlage machen können. Falls Sie weitere Informationen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM