Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Toller Urlaub Wir waren 11 Nächte im Club und waren begeistert, Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles war immer sauber und gepflegt. Unser Zimmer lag in Villa 6 und war sehr ruhig. Der Weg zum Hauptrestaurant, zum Pool und zum Strand war nicht weit zu laufen. War immer ein schöner Spaziergang. Das Essen war abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jasmin

Hallo Ralph & Jasmin herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem 11-tägigen Aufenthalt in unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der weitläufigen und schön angelegten Anlage begeistert waren und dass Ihr Zimmer in Villa 6 ruhig und gut gelegen war. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Anlage geschätzt haben und dass der Weg zu den verschiedenen Einrichtungen wie dem Hauptrestaurant, dem Pool und dem Strand angenehm für Sie war. Ihr Lob für die Abwechslung beim Essen ist ebenfalls erfreulich. Wir setzen uns stets dafür ein, eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu befriedigen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK

Offizielle Hotel Homepage