Volkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

In 1-2 Jahren wird es Top sein, wenn das Magic Life Konzept zu 100% umgesetzt ist mit dem Alten Personal was auch im Waterworld war. Bei Problemen wurde sofort geholfen, da kann ich einen großen Lob an Frau Safak Akan sowie den Herren Olcay,Serkan (Gästebetreuer), Murat und Müslüm bedanken, die sogenannten Chefs.

• Das Zimmer war groß genug und gut ausgestattet aber die Zimmerreinigung hat noch sehr viel Luft nach oben und war nicht gut. Es wurden manchmal vergessen neue Handtücher bereitzulegen.

• Gut
  • Vielfältig und abwechslungsreich sowie geschmacklich gut

• Es waren alle sehr freundlich und haben ihr bestes geben, aber Abends hat man schon lange gewartet bis man ein Getränk bekommen hat an der Wunderbar. Personal war zwar schnell aber eventuell zu wenig. Im Restaurant ist das Personal bemüht aber beim abräumen hier und da zu langsam. Sonst alle sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team

Offizielle Hotel Homepage