Die Anlage ist vom Garten her sehr schön angelegt. Jeden Tag sieht man die Gärtner liebevoll den Garten in Schuss halten. Es werden ständig die Wege sauber gemacht und überall wird auf Ordnung geachtet. Die Liegen an Strand werden morgens desinfiziert. Der Sand am Strand am Abend gesiebt. Die öffentlichen Toiletten am Strand werden ständig gereinigt. Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Der Service ist ok, an der Rezeption ist noch viel Luft nach oben. Wir haben den Urlaub genossen.
Unser Zimmer 972 war ok. Es befand sich zwar am Ende der Anlage, so dass man immer weite Wege hatte, was uns jedoch nicht störte. Leider mussten wir 3 mal einen Monteur rufen, weil ständig irgendetwas nicht funktionierte. Es kann sicher einmal etwas kaputt gehen, aber ständig? Bei Beschwerde an der Rezeption passiert gar nichts. Die fühlen sich für nichts verantwortlich und verweisen auf die TUI. Schade! Der Service der Rezeption ist für uns sehr schlecht gewesen.
Wir empfanden es als sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab ein großes Obst- und Gemüseangebot, reichlich Meeresfrüchte. Ich hätte mir etwas mehr türkische Kost gewünscht. Das Essen in den kostenlosen à la Carte Restaurants war ok, aber nicht besser als im Hauptrestaurant. Man wurde dort halt bedient. Im Fisch- und Grill Restaurant war es sehr lecker und vom Ambiente her traumhaft. Man schaut halt auf das Meer. Es ist jedoch kostenpflichtig. Ich hätte mir auch vegane Milchalternativen und die Auszeichnung von Allergenen gewünscht.
Jeder hat sich bemüht. Es gab etwas fleißigeres Personal und einige, die sich eher ausruhten. Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Hakan der TUI Reiseleiter und die Gästebetreuung sind super. Hakan gibt einem sehr gute Tipps, drängelt einem keine Ausflüge auf, berät super und hilft wo er kann. Danke nochmal dafür.
Das Hotel befindet sich in der Nähe zum Flughafen. Transfer dauerte 35…40 Minuten. Rund um die Anlage ist nichts, Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch mit dem Taxi gut zu erreichen. Die Anlage ist in einem sehr schönen Garten integriert.
Das Sportangebot findet im Freien statt, was bei sommerlichen Temperaturen von über 40 Grad etwas gewöhnungsbedürftig war. Traditionelles Yoga, so wie ich es kenne, gab es nicht. Es wahren eher nur Dehnungsübungen. Das Wassersportangebot ist ok. Wenn man Wasserski probieren möchte, wartet man 30…45 Minuten im Wasser und wird nach dem 2. mal hinfallen wieder zum Strand zurück gebracht. Eine Reihenfolge gibt es nicht wirklich, wenn man sich kennt, wird man bevorzugt dran genommen. Wenn man allerdings bezahlt und Kurse bucht, ist der Service gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team