- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Parkanlage, Niedrige Häuser, viele Palm, Blumen und auch früchtetragende Bäume. Von der Villa 20, relativ lange Wege, als Vorteile hört man den Lärm des Nachbarhotels kaum. Jedoch brummen in der Nacht einige Ventilatoren.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wasserflecken wurden sofort ausgebessert . Das Badezimmer ist sehr beengt, die Tür kollidiert fast mit dem WC. Das Waschbecken und die Tusche sind recht klein.
- GeschmackSehr gut
Hervorragendes Essen in allen Restaurants. Reichlich Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte, aber auch Salate, Früchte und Mehlspeisen. Leider hatten wir, nach unserem 2. Besuch im Restaurant „The Flavor” 4 Tage lang Erbrechen und Durchfall
Super freundliches Animationsteam, besonders Chris, Christina, Mxoilis und Mathuw , aber auch Marcello und Oskar. Kellner, Küchenpersonal und Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam
- FreizeitangebotSehr gut
Bis auf den „Ruhepool“ sind alle sehr schön gestaltet
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im August 2022 |
Vorname: | S&C |
Lieber Gast, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team