Matthias (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Woche im TUI Magic Life Belek

Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, aber auch die Möglichkeit, aktiv zu sein. Das ist hier optimal möglich.

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Auch hier gibt es wirklich nichts negatives zu sagen. Riesenauswahl jeden Tag. Auch das Anrichten der Speisen war optisch überragend. Neben typischen türkischen Gerichten gab es immer Fleisch-, Nudel- und Fischgerichte. Die Beilagen waren auch sehr lecker. Trotz Ausbuchung war es kein Problem einen Platz zu bekommen.

• Wir waren schon oft in der Türkei, aber der Service und die Freundlichkeit hier, war absolut mega. Hervorheben möchte ich hier Kazim aus dem Hauptrestaurant Magico und Orhan aus dem türkischen Restaurant Sofra. Vielen Dank den beiden, die unseren Aufenthalt nochmal schöner gemacht haben. Auch bei Fragen an der Rezeption oder dem Guest Service wurden wir immer sehr nett und freundlich behandelt.

• Transferzeit Flughafen ca. 30 bis 45 Minuten. Geschäfts sind nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden. Mit dem Taxi oder Dolmus nach Kadriye ist es jedoch kein Problem. Abfahrten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Fitnessbereich absolut ausreichend für ein Training, wenngleich man hier sagen muss, dass die Klima nicht optimal eingestellt ist. Poolanlage sehr schön. Leider gab es häufiger Probleme bei den Gästen mit den Ohren. Entertainment war absolut ok.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir bedanken Ihnen für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage