Romy (26-30)
Verreist als Paar • April 2025
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und großartigem Wassersport

Sehr schöne Anlage mit gutem Essen, vielen Sportaktivitäten und einem großartigen Wassersportangebot. Alle bemühen sich sehr, dass es einem gut geht. Wir kommen bestimmt bald wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer wurden vor kurzem renoviert, Badezimmer und Größe ist prima und die Betten sind sehr bequem. Bei unserer Ankunft war das Zimmer leider nicht ganz sauber, aber das wurde schnell behoben und die restliche Zeit war das Zimmer immer super sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Qualität des Essens hat sich im Vergleich zu früher deutlich verbessert. Das Essen hat immer gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Der Service im Restaurant war prima, allerdings war leider zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste im Restaurant vorhanden. Ein besonderer Dank geht an Karim, der stets bemüht und sehr freundlich war. Die À-la-carte-Restaurants Lavante und Green Curry können wir auf jeden Fall empfehlen, beide waren ein echtes Highlight. Flavours würden wir hingegen nicht noch einmal besuchen, die Qualität des Essens war enttäuschend, im Magico-Restaurant war das Essen deutlich besser.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das ganze Personal bemüht sich sehr um die Gäste zufrienden zu stellen. Kleine Probleme werden sofort geklärt.

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam gibt sich große Mühe, die Gäste den ganzen Tag über und auch abends zu unterhalten. Besonders schön waren die White Party und die Beach Party, tolle Stimmung und sehr schöne Dekoration! Aktuell gibt es allerdings nur externe Shows, was schade ist, da die eigenen Shows in der Vergangenheit oft ein Highlight waren. Es war schön, die Abende mit Mehmet, Oktay, Adam, Özger, Freya und Hanna zu verbringen, macht weiter so!

Sport

Beliebte Sportarten

• Segeln
  • Wasserski
  • Radfahren
  • Tennis

Ein besonderes Lob geht an das Wassersport-Team mit Chief Oktay, wie immer einfach großartig! Ein herzliches Dankeschön an Boat-Captain Salih, Serkan, Ahmet und Mehmet für den täglichen Spaß beim Mono-Ski, Wakeboard- und Wasserskifahren. Das gesamte Team ist super freundlich, hilfsbereit und bemüht, allen Gästen die Grundlagen des Wassersports mit viel Geduld und Freude zu vermitteln. Auch der Trapez-Katamaran-Kurs mit Özger war nicht nur lehrreich, sondern hat richtig viel Spaß gemacht. Die Anlage bietet viele Sportmöglichkeiten, allerdings gibt es leider nur drei Tennisplätze. Besonders abends ist es schwierig, einen Platz zu reservieren. Schade ist auch, dass das Profi-Tennis abgeschafft wurde, das war immer eine tolle Gelegenheit, beim Sport neue Leute kennen zu lernen. Es war auch sehr schön, mit Osman die Mountainbike-Touren zu machen. Er ist super freundlich und sorgt dafür, dass alle während der Tour viel Spaß haben. Die Qualität der Fahrräder war ebenfalls ausgezeichnet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Romy

Liebe Romy, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und konstruktives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und unser vielfältiges Sport- und Wassersportangebot für eine erlebnisreiche Zeit sorgen konnte. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Ihnen die renovierten Zimmer gefallen haben und Sie deren Komfort genießen konnten. Es tut uns leid, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht ganz sauber war, aber wir freuen uns, dass unser Team schnell eine Lösung gefunden hat und Sie sich anschließend rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Gastronomie und der Qualitätssteigerung unserer Speisen nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig nehmen wir die Anmerkung zur Personalsituation im Restaurant ernst und werden diese intern besprechen, um weiterhin einen optimalen Service zu gewährleisten. Es ist schön zu wissen, dass insbesondere Karim mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat – wir werden ihm Ihr Lob gerne weiterleiten! Vielen Dank für Ihre Empfehlungen zu unseren À-la-carte-Restaurants. Wir bedauern, dass das Flavours nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen uns aber, dass Sie mit Magico und anderen Angeboten zufrieden waren. Es bedeutet uns viel, dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, und wir freuen uns darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage