Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Traumhafter Urlaub in tollem Hotel - perfekte Erholung und viel Spass

Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Sehr geschmackvoll gestaltete Außenanlagen, tolles Essen, alles sauber und ein klasse Team im Entertainment.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Das Zimmer war großzügig und ansprechende ausgestattet. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und die Minibar wurde aufgefüllt. Positiv empfanden wir, dass das Hotel kein großer Klotz mit diverse Etagen ist, sondern es sind viele kleine Häuser, in denen die Zimmer liegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und verschiedene Spezialitätenrestaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant und am Snackpoint am Strand. Das Essen war täglich abwechselnd mit immer wieder anderen Highlights. Sehr gut gefallen hat uns, dass es für Allergiker diverse Milchersatzprodukte gibt. Zudem bereitet die Küche für Allergiker auf Wunsch eigenes abgestimmtes Essen zu, Am Abend gab es neben einem Vorspeisen- und Salatbuffet eine große Auswahl an Hauptspeisen (Fisch, Fleisch, Beilagen, Nudeln, Kindermenü, veganes Essen) und eine große Auswahl an Desserts. Zum Frühstück gab es neben süßen und herzhaften Klassikern diverse Eierspeisen und Früchte / Müsli / Joghurt. Zu allen Speisen gibt es eine große Auswahl sehr leckeren Brotes.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war durchweg freundlich und hat den Gästen den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Ganz besonderen Dank an: - the amazing Dance Capitan Jason - Master of Beach-Tennis Kiwi und Burhan und Hannah vom Entertainment-Team sowie Eren von der Gästebetreuung. Ebenso an. - Fatma, die die leckersten Gözleme an der Snackbar macht und immer nett mit den Gästen plaudert und Johann beim Tennis Die Mitarbeiter waren immer für einen da ohne auch nur in Ansätzen aufdringlich zu sein.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel achtet auch Nachhaltigkeit durch Vermeidung von Müll, Nutzung von Solar und Einsparung von Energie.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es viele Liegen mit bequemen Auflagen und Sonnenschutz. Der Strand ist sehr sauber. In direkter Strandnähe befinden sich Toiletten, zwei Bars, eine Snackstation. Es gibt auch zwei Wassersportstationen für Bananaboot, Wasserski, Kanu, Surfen, Katamaran (vieles kostenfrei) und mehrere Beachvolleyballplätze und zwei Beachtennisplätze.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Tennis

Es gibt ein vielfältiges Sportangebot angefangen bei diverse Ballsportarten über Fitnessangebote, Wassersport und man kann sich sogar Fahrräder ausleihen. Wir haben regelmäßig beim Beachtennis (wird 2x täglich angeboten) und beim Tennis (gibt täglich kostenlose Kurse für unterschiedliche Level und einmal wöchentlich ein Turnier) sowie bei verschiedenen Fitnessangeboten (Faszientraining, Stretching) teilgenommen.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Team als auch unsere Außenanlagen und kulinarischen Angebote Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere individuellen Optionen für Allergiker zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein genussvolles und sorgenfreies Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr Lob für die Zimmergestaltung, das tägliche Auffüllen der Minibar und die Vielfalt unserer Speisen motiviert uns, weiterhin höchsten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage