Der Club ist sehr schön angelegt, gepflegt und die Zimmer sind auch schön. Im allgemeinen wie von einem Magic Life Club erwartet war alles in Ordnung- nettes und zuvorkommendes Personal, Essen sehr gut. Die Kinder (7 Jahre) hatten viel Spass im Aquapark, Kinderspielplatz und beim Bananaboot fahren. Disco war eher nicht so wie erwartet - war in anderen Magic Life Clubs besser (die hatten eine super Lasershow und waren komplett im freien und größer). Was ich sehr an dem und anderen Magic Life Clubs schätze ist die Liebe zu den Tieren. Mein Fazit: der Club ist super für Kinder. Mit Teenies würde ich eher in den Masmavi fahren.
Bad etwas verbesserungswürdig aber sonst waren die Zimmer sauber und in Ordnung.
Essen - wie gewohnt bei Magic Life - war sehr gut. Für alle etwas dabei. Personal sehr freundlich. Vor allem ein großes Lob an den Kellner Ali.
Einen großen Dank an Serap vom Gästeservice- sie hat sich darum gekümmert, dass eine Katze (Garfield) medizinisch versorgt wurde.
Aquapark, Bananaboot und Kinderspielplatz war für die Kinder sehr toll. Animation für die Kinder auch sehr gut. Weniger gut fand ich die Disco und Abendprogramm - ist in anderen Magic Life Clubs besser.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für die zusätzlichen Details und das positive Feedback! Es ist toll zu hören, dass Sie und Ihre Kinder viel Spaß im Club hatten und dass das Personal, besonders Serap und Ali, einen guten Eindruck hinterlassen haben. Deine Anmerkungen zur Disco und zum Abendprogramm sowie zum Zustand des Bades sind wertvolle Hinweise für uns an denenwir eventuell arbeiten können. Für Verbesserungen sind wir stets bereit. Falls Du weitere Ideen oder Anregungen haben solltest , stehen wir Dir gerne zur Verfügung! TUI Magic Life Belek Team