Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in wunderschöner Gartenanlage

Für uns, die schon oft in der Türkei waren, war es das beste Hotel, in dem wir je Urlaub gemacht haben. Besonders gut fanden wir die nur 3stöckigen Gebäude, die in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet sind. Das Hotel ist außerdem sehr kinderfreundlich. Dies konnten wir mit unseren 3 kleinen Enkeln live testen. Diesmal gab es ab 10 Uhr morgens bis abends für alle, die wollten, abgepacktes Eis oder Eis in der Waffel. Außerdem bekamen die Kinder ab nachmittags Popcorn. In einem kleinem Cafe gab es ab 10 Uhr den besten Cafe und dazu jeden Tag viele verschiedene Kuchen und Plätzchen. Das Essen war lecker und vielseitig. Pro Woche gab es jeden Abend einen anderen Themenabend. Das Hotel wurde stets saubergehalten. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ansprechend und mit einer großen begehbaren Dusche versehen. Es wurde täglich ordentlich geputzt. Wer mal nicht in einer Bettenhochburg urlauben möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Das Hotel ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf einer Seite gab es kein Hotel mehr, so dass mann diesmal sehr ausgiebig schwimmen konnte. Es liegt direkt am Strand und hat eine schöne neu gebaute Seebrücke. Zum Einkaufen muss man mit dem Bus oder Taxi in die ca. 6 km entfernte nächste Stadt. War aber kein Problem. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Alle Erfahrungen besonders die von unseren Stammgästen sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage