Volker (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super ML welches die Magie verdient!

Gut

Große weitläufige gepflegte und grüne Anlage, an der dauerhaft immer verschönert und gearbeitet wird . Reparaturen oder Probleme werden UMGEHEND erledigt. Alle sehr freundlich.

• Leider hatten wir ein Zimmer neben dem Cullinan. An schlafen vor 2 Uhr war nicht zu denken, obwohl die Rezeption dauerhaft angerufen hat und versucht hat das zu lösen. Aber dafür kann das ML nichts. Ansonsten super großzügig und Schön

• Gut
  • Hauptrestaurant findet man jeden Tag etwas. Alles gut angerichtet, und Geschmacklich gut.

• Top Service . Alle megafreundlich , bemüht und stetig am laufen! Herzlichen Dank an Serap und das Team vom Guest Service! Immer ansprechbar, herzlich und um jegliche Problemlösung schnellstens bemüht!

• Gut
  • Etwas ab vom Schuss, in einem Touristengebiet. Aber mir Domus alles schnell und problemlos zu erreichen.

Für alle was geboten. Vor allem für die Kinder! Ganz besonderen Dank an Mehmet und Melike vom Mountainbike! Die geben ihr bestes. Auch Melissa, Christina etc vom Aerobic geben Vollgas und sind Dauer freundlich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für TUI Magic Life Belek, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage