Schöner Urlaub mit perfekten Service in der Türkei. Alle Mitarbeiter sind Freundlich und Hilfsbereit. Die Auswahl an Speisen ist der Wahnsinn.
Kleine gemütliche Zimmer war immer alles sauber. Kleiner Minus Punkt war die Lautstärke vom Nachbar Hotel. Wobei nach 2 Tagen hat man sich auch daran gewöhnt :)
Es ist erstaunlich es gibt einfach alles. Egal ob Obst,Gemüse,Fleisch,Fisch verschiedene Desserts das Hotel bietet eine sehr große Auswahl mit leckeren Speisen. Besonders gut hat uns gefallen das man das Essen durch die Mitarbeiter auf dem Teller bekommt. Der Vorteil so wird das Buffet nicht beschädigt und ich finde es auch Hygienischer.
Ich mach es kurz ,so viele Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt Super vielen Dank dafür.
Das Hotel ist ca 30min vom Flughafen entfernt.
Auch da möchte ich ein großes Lob und vor allem Danke sagen an das Animationsteam. Egal ob für groß oder klein jeden Tag wird sich was neues ausgedacht. Die Shows und Party waren der Hammer. Besonders gut hat uns die Schaumparty gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für TUI Magic Life Belek, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Wir nehmen Verbesserungsvorschläge dankbar an um daran zu arbeiten noch besser zu werden . Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM