Wir waren sehr zufrieden mit allem bis auf die Zimmer! Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und tolle Pflanzen. Das Bar/Restaurant-Angebot ist spitze! Die Mädels aus dem Kinderclub waren super, unsere Kinder haben sich sofort wohl gefüllt.
Die Zimmer sind leider eine Katastrophe. Teilweise wird nicht richtig sauber gemacht, die Handtücher und die Bettwäsche sind schmutzig. Wir mussten leider auch das Zimmer wechseln da das erste extrem Laut war und unter den Betten komplett verdreckt.
Das Essen war toll, es ist für jeden etwas dabei!
Tolles ServiceTeam! Sehr nett und zuvorkommend.
Von KinderClub über Rutschen bis hin zum Sport, langweilig wird einem hier definitiv nicht!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team