Sehr nette Mitarbeiter bis auf ein paar einzelne. Das essen war sehr gut nur leider oft lauwarm. Viele Aktivitäten für klein und groß
- ZimmergrößeSehr gut
- Tennis
- Fußball
- Basketball
- Volleyball
Gut Ausgestattet bis auf den Basketballplatz es war leider manchmal kein Ball da und das Spielfeld war etwas abgenutzt
Abendaktivitäten
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service, die große Auswahl an Cocktails sowie die vielen Aktivitäten für Klein und Groß genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Ausstattung und das gute Bett geben wir gerne weiter. Ihre Hinweise zu den Restaurants, zum Kissen im Zimmer, zur Disco-Öffnungszeit sowie zum Basketballplatz nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und aktive Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen, Ihr TUI Magic Life Belek Team