Absolut tolles Familienresort. An der einen oder anderen Stelle (Frühstück, Mittagessen) war der Service in anderen Magic Life besser. Hier viel mehr Selbstbedienung, v.a. bei den Getränken, als anders wo. Aufteilung des Hotels mit den Pools und den Bars sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, Vielen Dank für Ihr detailliertes und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die Anlage, das Essen und das Servicepersonal zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist auch gut zu wissen, dass die Lage der Villa und die Entfernung zum „Zentrum“ für Sie optimal war, besonders mit Kindern. Ihre Anmerkungen zum Service und zur Selbstbedienung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist großartig, dass Sie trotz der kleinen Kritikpunkte eine so positive Erfahrung gemacht haben und wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt der Angebote und die Atmosphäre der Anlage genießen konnten. Ihr Lob an das Sportteam und die Unterhaltung sind besonders erfreulich und werden sicherlich auch an die betreffenden Mitarbeiter weitergegeben. Vielen Dank nochmals für Ihre ausführlichen Rückmeldungen und wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM