Wundervolles Hotel kommen gerne wieder sind mega begeistert gewesen. Alles Top gewesen und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Große Anlage, leckere Getränke und tolles Essen.
Zimmer sind super Ausgestattet zwar nicht die neuesten aber alles war sauber. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, Handtücher ausgetauscht usw.
Jeden Abend gab es was anderes zu Essen. Für jeden war etwas dabei. Der Service am Abend hat stets zugüg die Getränke an Tisch gebracht und alles abgeräumt. Beim Frühstück musste man seinen Kaffee selber holen und auch mal warten was vollkommen ok war. Man ist ja im Urlaub und sollte Zeit mitbringen.
Top Service jeder war stets Freundlich. Bemüht sofort zu helfen.
Circa 30-40 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Drum herum findet sich nichts aber gegenüber vom Hotel fährt jede 20min ein Dolmus Richtung Land of Legends z.B
Toller Mini Kids Club, meine Kleine war jeden Tag bei Luisa und Viktoria und war immer glücklich dort. Toller Spielplatz. Mir Persönlich war jeder Pool zu Kalt. Aber das Kind war glücklich. Der Fotograf Musti ist sehr zu empfehlen macht tolle Bilder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team