Dieter u Martina (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !

Das Hotel ist für Familien gut geeignet und bietet für einen Cluburlaub alles was man braucht. Alle Aktivitäten werden gut betreut !

• Hier kann man geteielter Meinung sein ! Durch den Baumbestand, der ja sehr Positiv ist, allerdings auch die Zimmer abdunkelt. Im Sommer sehr praktisch durch die Schattenbildung, jedoch im Herbst ....... Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir haben sehrgut geschlafen.

• Gut
  • Hier war für jeden Gaumen etwas da und das ausreichend. Hier muss man aber auch die Pandemie berücksichtigen die das Eine oder Andere eingeschränkt hat. Jedoch für jeden Einzelnen wichtig ! Die Aufmerksam der Kellner sei besonderst zu erwähnen, immer zur Stelle wenn man einen Wunsch hatte.

• Gut
  • Der Service war gut und unsere Belange wurden sofort erledigt. Auch der Gastmanager Serkan mit seinem Team war immer ansprechbar und sehr freundlich !

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ist das Hotel schnell erreicht. Allerdings ist Abends das Shoppen nicht gut geeignet, da man mit dem Bus in den nächsten Ort fahren muss. Auch liegt gegenüber eine Baustelle die man aber im Hotel kaum merkt.

Das Freizeitangebot ist in allen Bereichen sehrgut, egal ob Morgens, Mittag oder Abends man musste sie nur wahrnehmen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Dieter u Martina

Liebe MarDie , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage