Branca
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreicher Kinderanimation und leckerem Essen

Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Die Kinderanimation tagsüber ist abwechslungsreich und einfach spitze, die Kinderdisco mit MyMo das Highlight des Abends, der Rutschenpark sehr einladend, die Zimmer groß und sauber, das Essen und die Cocktails sehr lecker - was will man mehr?! Wir kommen gern nächstes Jahr wieder und hoffen, dass Oscar, Kristina und Julia dann noch/ wieder da sind :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr lecker und für jeden war immer etwas dabei. Für Kinder gab es ein extra Kinderbuffet und die Speisen waren ALLE sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer freundlich und kinderlieb!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Wasser war sehr angenehm, die Kinder konnten im Sand an der Wasserkante spielen (sonst Kies) und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Kinderanimation im MyMo Club war super toll! Unsere drei Kinder waren sowohl bei den Minis (3-5 Jahre) als auch bei den Maxis (6-8 Jahre) und jeden Tag sehr glücklich, dass so ein tolles Programm mit gleichaltrigen Kindern angeboten wurde! Ein besonders großer Dank geht an Oscar, Kristina und Julia, die sich sehr lieb und herzlich gekümmert haben und immer gute Laune verbreitet haben!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf
  • Volleyball

Beachvolleyball hat Spaß gemacht, Bananabootfahren auch und mein Mann war einmal Golf spielen auf dem benachbarten Platz (muss extra gebucht und gezahlt werden, aber das war uns vorher klar). Auch alles gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Branca

Liebe Branca, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt. Besonders die Kinderanimation, die Kinderdisco mit MyMo und der einladende Rutschenpark scheinen bei euch und euren Kindern gut angekommen zu sein. Es ist schön, dass ihr die geräumigen und sauberen Zimmer, das leckere Essen und die Cocktails so positiv bewertet. Eure Erwähnung von Oscar, Kristina und Julia zeigt uns, wie sehr unser Team zum Gelingen eures Urlaubs beigetragen hat. Wir werden sicherstellen, dass sie euer Lob hören. Wir freuen uns schon darauf, euch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass ihr wieder eine tolle Zeit bei uns habt! Bis bald! TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage