Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.

Wir waren zum zweiten Mal im Asteria, es gefällt uns dort sehr gut, da die Anlage großzügig gebaut/verteilt und die Häuser niedrig (kein Bettenbunker) sind. Das Essen ist lecker und vielfältig, der Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Die Annimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und absolut sauber. Die Betten sind bequem. Ein paar mehr Steckdosen wäre gut, so direkt am Bett.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man muss wissen, dass es außerhalb des Hotels nichts gibt, man muss erst mit dem Bus nach Kadriye oder Belek fahren (ca. 15 min, der Bus fährt alle 20 min) oder zum Land of Legends.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Guestrelation Manager Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage