Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit leider zu vielen Kleinkindern

Tolles Hotel, direkt an einem schönen Strand, gepflegte Gartenanlage, tolles Essen, freundliches Personal, schöne, saubere Zimmer, tolle Pools

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Die Dusche ist super und hat immer gut funktioniert. Gestört hat mich nur, dass die Handtücher zu weit vom Waschbecken entfernt waren - das wäre noch verbesserungswürdig. Im Zimmer war ein Fernseher, eine Minibar mit Softdrinks und Wasser, sowie ein Safe. Mein Zimmer war im 1. Stock und ging auf den Garten hinaus - also sehr ruhig.

• Auswahl und Qualität der Speisen war sensationell und fast nicht zu überbieten. Liebevoll hergerichtet und geschmacklich super. Im Innenbereich des Restaurants war leider der Lärmpegel wie auf einer Großbaustelle, da zu der Zeit, in der ich dort war, jede Menge (400) kleine Kinder, vom Alter her 3 Monate bis 5 Jahre, waren und das war der blanke Horror. Am Buffet stolperte man ständig über ein Kind oder einen Kinderwagen. Im Außenbereich war es besser, da hat mich nur gestört, dass dort nirgendwo geraucht werden durfte. Hier hätte man zumindest einen Raucherbereich einrichten können. Die Getränke wurden sehr schnell gebracht und auch die Tische wurden zügig abgeräumt - vom Service und dem Essen her war alles ganz toll, gestört haben nur die vielen Kinder.

• Zum Personal gibt es nur soviel zu sagen: einfach top! Freundlich, kompetent, flink, hilfsbereit und Wünsche wurden, sofern natürlich möglich, zeitnah erfüllt. Von der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen - alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen dauert normalerweise 30-40 Minuten, außer es werden noch viele andere Hotels angefahren. Beim Transfer zum Flughafen wird man schon 4 Stunden vor dem Abflug vom Hotel abgeholt und das finde ich nicht in Ordnung.

Es gab eine Vielzahl von Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Da ich aber keinen Sport betreibe, kann ich nicht beurteilen, ob es gut oder nicht so gut war. Abends gab es an der Wunderbar immer Musik, Live oder mit DJ, im Amphitheater waren auch Shows - also Unterhaltung gab es genug. Der Strand war toll und sehr gepflegt, hier waren leider auch die vielen Kleinkinder der Wermutstropfen. An ein kleines Schläfchen am Strand war nicht zu denken, es gab viel Geschrei und Gekreische - die Eltern haben sich nicht ein bisschen bemüht, ihren Nachwuchs im Zaum zu halten. Hier wäre es von Vorteil, einen Strandabschnitt nur für Erwachsene zu machen, denn wir fahren ja schließlich auf Urlaub, um uns zu erholen. Hier könnte man jetzt sagen, dass ich eben in ein 18+ Hotel fahren soll, wenn mir das nicht passt, aber erstens sind diese Hotels überteuert und teilweise, wie z.B. Club Magic Life Bodrum, nicht mit einem Direktflug aus Wien zu erreichen. Vom Club Beldibi hört man nur Negatives usw. Ich habe wirklich nichts gegen Kinder (habe selbst zwei), aber ich habe etwas gegen die Eltern, die ihre Sprösslinge nicht erziehen, denn das geht dann auf dem Rücken anderer ab und das ist nicht ok. Hier ist TUI schuld, dass so viele Kinder waren, denn von 0-16 Jahren zahlen die in diesem Zeitraum nichts und da die meisten jungen Eltern Egoisten sind, die auf nichts verzichten wollen, schleppen sie dann Säuglinge und Kleinkinder an. Früher war von Mai bis Juni und September bis Oktober die beste Zeit, für Leute ohne Kinder Urlaub zu machen - jetzt ist das anscheinend auch nicht mehr möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben – von der gepflegten Gartenanlage über die hochwertigen Speisen bis hin zum freundlichen und kompetenten Service-Team. Ihre detaillierte Beschreibung der Zimmer und Ausstattung ist sehr wertvoll. Besonders Ihre Anmerkung zur Platzierung der Handtücher nehmen wir gerne auf, da solche praktischen Details für einen angenehmen Aufenthalt entscheidend sein können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Lautstärke im Innenbereich des Restaurants sowie zur allgemeinen Kinderfreundlichkeit im Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass die vielen kleinen Gäste Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Ihre Idee eines separaten Strandbereichs für Erwachsene ist eine interessante Anregung, die sicherlich für einige Gäste eine Verbesserung darstellen könnte. Ihr Hinweis zum Transfer zum Flughafen sowie zur Gestaltung des Raucherbereichs ist ebenfalls wertvoll – wir werden prüfen, ob hier Anpassungen möglich sind, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Herausforderungen viele positive Erlebnisse hatten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder eine entspannte und angenehme Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage