Wir waren jetzt schon das 10 x hier - das sollte für sich sprechen! Eine wunderschöne Anlage, mit liebe zum Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier ist für jeden was geboten- egal ob Ruhe am Relaxpool, Strand oder am Kinderpool!
Sehr gute Betten. Zweckmäßig und sauber.
Abwechslungsreich und sehr lecker!
Hervorragend, Kazim 🥰 im Hauptrestaurant ist immer aufmerksam und sehr höflich. Nicht zu vergessen, Orha, Ahmet, Yavuz, Mesut ……… Fatma ist die gute Seele und mach die besten Gözleme! Müslüm bereitet abends die besten Cocktails!
Etwas abseits gelegen, aber man kommt mit dem Dolmus schnell in Kadrye.
Sehr vielfältig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns zu Gast waren – das ist für uns die schönste Bestätigung! Ihr Lob für unsere liebevoll gestaltete Anlage, die freundlichen Mitarbeiter und das vielseitige Angebot freut uns besonders. Es ist unser Ziel, dass jeder Gast – ob am Relaxpool, Strand oder Kinderpool – genau die richtige Umgebung für seinen perfekten Urlaub findet. Dass Sie mit den Zimmern, dem Service und der Gastronomie so zufrieden waren, ist großartig! Ihr besonderes Lob für Kazim, Orha, Ahmet, Yavuz, Mesut und natürlich Fatma, die die besten Gözleme zaubert, sowie Müslüm mit seinen köstlichen Cocktails werden wir sehr gerne weitergeben. Es freut uns sehr, dass Sie die abwechslungsreiche Küche sowie das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Ihr Hinweis zur Lage und den schnellen Verbindungen nach Kadriye ist auch eine wertvolle Ergänzung für zukünftige Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich auch zum 11. Mal willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine fantastische Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen TUI Magic Life Belek Team