Mimi (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer top gepflegten Anlage mit einem in jeder Hinsicht hervorragendem Team verbracht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, egal ob Gärtner oder Köche oder Servicemitarbeiter.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Mimi

Liebe Mimi herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel und unserem Team! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie von der Pflege unserer Anlage sowie von der hervorragenden Leistung unseres Teams beeindruckt waren, sei es von unseren Gärtnern, Köchen oder Servicemitarbeitern. Wir werden Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiterleiten, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Ihr Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage