Traumhafte Familienanlage (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage mit allem drum und dran!

Super schöne Pflanzen, alles sehr sauber und das Personal stets sehr bemüht. Wirklich traumhaft! Das Entertainment-Team ist spitze! Besonders Kiwi (Beach-Tennis) hat sich sehr viel Mühe gegeben und ist sehr professionell und freundlich!

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Traumhafte Familienanlage

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zu unserer Hotelanlage und unserem Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Pflanzen, der Sauberkeit und dem engagierten Personal zufrieden waren. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie das Entertainment-Team genossen haben, insbesondere Kiwi und seine Beach-Tennis-Aktivitäten. Wir werden sicherstellen, Ihr Lob an Kiwi weiterzugeben – er wird sich über Ihr positives Feedback sicherlich sehr freuen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Sonige Grüsse Tui Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage