Das Hotel ist wunderschön angelegt. Sehr viel Grün nicht weit zum Strand und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und werden auch immer sehr gut geputzt. Die Poollandschaft ist immer sauber gewesen und der wasser Park für Kinder ein toller Erlebnis.
Doppelbett oder einzelbetten, große Dusche, schönes Badezimmer. Balkon nicht groß aber ok.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und such sehr lecker. Die Kellner und Köche sind sehr freundlich auch wenn man kein Trinkgeld bei der Hand hat.
Alles war zu unserer Collage. Zufriedenheit so dass wir keine Reklamationen hatten.
Ca 25 Minuten Transfer zum Flughafen. Ausflüge kann man Vorort beim Reiseleiter buchen.
TUI magic Life Belek hat ein tolles Entertainment team. Sie sind immer alle stets bemüht auf groß und klein einzugehen. Für Kinder gibt es jeden Tag Mini Disco und auch die Erwachsenen kommen nicht zu kurz mit Abendprogramm wie Bingo, karaoke, silent Disco, DJ Music und abendshows die atemberaubend sind im Amphitheater. Ein großes Lob an den Entertainment Manager Serkan der sehr hilfsbereit und immer freundlich war und immer Lösungen hatte wenn es doch mal ein Problem gab. Er und sein Team haben für uns den Urlaub unvergesslich gemacht, so dass wir gleich dreimal innerhalb von drei Monaten im Club waren. Hier findet man Freunde!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team