Die Anlage ist sehr gepflegt und beinhaltet eine umfangreiche und schöne Bepflanzung. Diverse Pools mit ausreichend Platz. Breiter Strand, der immer sauber gehalten wir.
Das Zimmer verfügte über TV und MInibar. Es lag sehr ruhig und man konnte gut schlafen.
Hervorzuheben ist das Hygienekonzept, z.B. u.a. das abgepackte, desinfizierte Besteck. Keine direkte Kontaktmöglichkeit mit den Speisen. Man konnte sich sicher fühlen! Die Speisenauswahl war umfangreich und sehr gut. Sehr guter Service. Folgende MItarbeiter möchten wir besonders erwähnen: Erdal, Mura Ates, Abdurrahim, Mustafa, Orhan, Mehmet, Erdinc, Mesut und für die Küche: Zübeyir Sakar .
Immer freundlich und hilfsbereit. Hier möchten wir folgende Mitarbeiter/-Innen besonders erwähnen: Dilay, Yilmaz Kurt, Serkan und Seraf.
Die Fahrt vom Flughafen ist kurzweilig ca. 40 Min.
Der Fitnessraum sollte größer sein, bei mehreren Personen war es sehr eng. Das Wassersportangebot ist super. Ausreichende Anzahl an Catamaranen und umfangreiche Surfausrüstung. Das Material wird sehr gepflegt. Das Wassersport-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Folgende Mitarbeiter möchten wir besonders erwähnen: Hakan, Salih und Mehmet
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger und liebe Barbara, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magic Life Belek Team