Ekaterina
Verreist als Familie • April 2024
Unser schönster Familienurlaub

Wir hatten ein sehr tolles, großzugiges, sehr gepflegtes und sauberes Zimmer. Tolles Entertainment, mega gute Unterhaltung, die Animateure waren super motiviert, sehr freundlich und immer am Start. Unsere Tochter (6) war im Maxi Kids Club und unser Sohn (4) im Mini Club. Beide sind jeden Tag super gerne dabei gewesen, unsere Tochter wollte sogar am liebsten den ganzen Tag im Kids Club sein. Die Betreuung der Kinder war wirklich Top, sie hatten mega viel Spaß und es gab ein abwechslungsreiches Programm (von Facepainting, über Fußball und Bogenschießen bis zu Banana Boot fahren). So konnten ich und mein Mann in der Zeit auch an verschiedenen Kursen und Spielen teilnehmen wie Salsakurs, Fahrradtour, Beachvolleyball, Wasserball etc. Die Kinderdisco am Abend war auch super toll! Das Entertainment Programm am Abend war sehr unterhaltsam und ebenso abwechslungsreich. Nach den Shows gabts dann jeden Abend Party an der Wunderbar, wo wir uns super wohl gefühlt haben uns sehr viel Spaß hatten! Das Personal im Hauptrestaurant war sehr freundlich, wir haben uns bestens bedient und betreut gefühlt. Das war unser schönster Urlaub! Vielen lieben Dank an euch allen Alya, Sabrina, Holly. Oscar, Can, Halis, Güney und Haluk!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren super freundlich, sehr motiviert, super hilfreich!

Familien

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr abwechslungsreiches Programm, für jeden was dabei! Der Tanzkurs hat uns besonders gut gefallen.

Sport

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Tolle Stimmung, die Animatoren sind immer am Start!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Ekaterina

Liebe Ekatarina Es ist großartig zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Urlaub hatten und dass Sie mit dem Zimmer, dem Entertainment-Programm und der Kinderbetreuung so zufrieden waren. Ihr Lob für das Personal und die Animateure wird sicherlich sehr geschätzt. Es klingt nach einem unvergesslichen Aufenthalt voller Spaß und Entspannung für die ganze Familie. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage