Wunderbare Hotelanlage direkt am Strand, mit wahnsinnig vielen Urlaubsangeboten für die ganze Familie. Das Hotel bietet Erholung am Strand, Genuss am reichhaltigen Buffet und in leckeren Restaurants sowie ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten.
Direkt am Strand (in diesem Jahr aufgrund von Unwettern leider mit vielen kleinen Steinen); ca. 30 - 45min vom Flughafen gelegen
Über Tennis, Wasserski, Fussball bis hin zum Banane fahren - es bleibt kein Wunsch an Aktivitäten unerfüllt. Besonders das Wassersport-Team um Mehmet Basaran und Salih Kanliada macht einen tollen Job. Vielen Dank dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jörg |
Hallo jörg, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung bei TUI MAGIC LIFE BELEK, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Ihre lieben Kommentare werden wir mit dem gesamten Team teilen wir freuen uns sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM