Christiane (51-55)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer Cluboase

Eine wunderschöne Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Villen, eingebettet in eine unvergleichliche Traumgartenanlage.

• Super sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Großes Lob und tausend Dank für die hervorragende Arbeit an Murat Ates und sein gesamtes Team (Kazim, Yavuz, Muammer, Ahmet, Sahin, Mesut, Büsra, Seyma, Mustafa Hacioglu (Down Town), Orhan (Sofra), Müslüm und das Team von der Wunderbar) die trotz Pandemie, einen sorglosen Urlaub möglich machen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Ein großes Dankeschön und Chapeau an Olcay Cetiner und Serap Özbagdat, die das Herz des Hotels sind und einen Urlaub zum Traumurlaub werden lassen.

• Die Nähe zum Flughafen, zum Land of Legends, Kadriye und Belek ist ideal.

Herzlichen Dank an Eddy (Spa) der durch seine professionelle Beratung mir sehr gut geholfen hat. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Entertainmentchef Selcuk und sein Team sorgten für ein sehr schönes und abwechslungsreiches Abendprogramm, danke auch an ihn. Danke an Oktay und sein Wassersportteam (Salih, Serkan, Mehmet, Hakan, Ali).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane , Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team

Offizielle Hotel Homepage