ToniSheva (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wegen der Sauberkeit und der Sprache nicht zu empf

Schlecht

Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel zum zweiten mal jetzt gemacht. Das Hotel ist eine ganz tolle Anlage, mit einer ganz tollen Gartenanlage was sehr schön für Bilder ist. Das Hotel ist allgemein sehr schön, kann man nix meckern. Leider hat sich aber vieles für ein Jahr verändert, wie die Sauberkeit in den Zimmern. Unser Bad im Zimmer wurde in den ganzen 10 Tagen kein einziges mal sauber gemacht, was einfach nicht geht. Die Toilette war genau so verschmutzt wie wir ankamen, das wurde sauber gemacht nachdem wir es angesprochen haben aber danach wurde die Toilette garnicht mehr beachtet. Die Servicekräfte sind sehr nett, sprechen aber kein Wort deutsch was sehr schwierig war wenn man was bestellen wollte oder was nachfragen wollte. Das ganze Animationsteam spricht kein Wort Deutsch sondern nur Russisch, was sehr schade ist, deswegen waren unsere Kinder kein Tag da, letztes Jahr gab es wenigstens noch 3-4 Mädels die deutsch konnten.

• Schlecht
  • Sauberkeit fehlt in dem Zimmern an jeder ecke, nach vielen Gesprächen mit anderen Urlaubern wurde das bestätigt. Die Betten werden nie richtig fertig gerichtet, Hauptsache die Decke liegt drauf und das wars, sehr lieblos um ehrlich gesagt.

• Es gibt für jeden was zu Essen, morgens und mittags immer das selbe. Abends verschiedenes

• War in Ordnung außer das nur Russisch gesprochen wurde und kaum Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas weiter weg von den Einkaufsmöglichkeiten, kann man aber sehr gut mit dem Dolmush oder dem Taxi in wenigen Minuten Erreichen.

Das Animationsteam bemüht sich vieles mit den Gästen zu machen. Auch hier muss ich erwähnen das Sie alle nur Russisch können, ausser Selcuk der spricht deutsch und der Animationschef.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:ToniSheva

Sehr geehrte Frau Sara, Bedauernd haben wir Ihre Bewertung gelesen. Es tut uns leid, dass wir Sie bei Ihrem zweiten Aufenthalt in unserer Anlage nicht zufrieden stellen konnten. Wir Ihre Anregungen, die Sie bei Ihrer Bewertung angegeben haben, bei den Ansprechpartern und beim Management weitergegeben. Wir bedanken uns, dass Sie uns darauf Aufmerksam gemacht haben und wünschen Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage