Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit Entwicklungspotenzial

Gut

Schöne gepflegte Anlage, weitläufig mit ganz vielen Grünflächen und mehreren kleinen Villen. Viele Pools, einer davon adults only als Ruhepool. Mehrere Restaurants, Bars und überall Sitzmöglichkeiten. Direkt am Sandstrand mit etwas Kies.

• Die Zimmer sind recht geräumig. Unser Balkon war jedoch sehr klein, der oft bedingt durch die Sprinkleranlage direkt davor , komplett unter Wasser stand. Die Dusche und der Wasserdruck der Dusche waren sehr gut. Das Zimmer war leider nicht sauber, als wir es übernommen hatten, und auch nach unserem 14 tägigen Aufenthalt konnten wir vor der Abreise noch den Dreck und die alten Hausschuhe der abgereisten Gäste vorfinden. Hand- und Duschtücher fehlten. Insgesamt 3x mussten wir hinterher telefonieren, damit Handtücher gebracht werden oder das Zimmer geputzt wurde. Es gab bei uns täglich ein Trinkgeld, was anscheinend aber nicht ausgereicht hatte... Der Zimmerservice muss sich im Bezug auf die Reinigung unbedingt sowohl organisatorisch als auch qualitativ verbessern,

• Gut
  • Wir empfanden das Essen als sehr abwechslungsreich und lecker. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was man sich wünscht und reichlich von allem. Mittagessen waren wir nur im Downtown. Dort gab es Crepes, Pommes, Nuggets, Burger, Obst, Salat, Getränke, Wraps, Pizza, Fleisch. Wir waren gerne dort und es wurde alles frisch zubereitet. Das Abendessen war auch sehr abwechslungsreich. Es hatte zwar etwas gedauert, bis man alles auf dem Teller hatte, was man sich gewünscht hatte, aber wir kennen Hotels, wo es bereits vor Corona viel gruseliger zuging. Die Speisen in den A la carte-Restaurants am Abend fanden wir auch sehr schmackhaft. Enttäuscht waren wir von den Cocktails die inclusive waren. Überall wurden die Cocktails mit Zuzahlung sehr dominant beworben. Erst als in der App die Enttäuschung der Reisenden, die bereits andere Tui Magic Life Clubs kannten immer größer wurde, wurde der Mojito und die Caipirinha mit an das all Inclusive-Angebot aufgenommen. Beide Cocktails fanden wir super lecker!!! Lob an die Geschäftsführung!

• Im Großen und Ganzen war der Service sehr gut. Egal, ob es die Gästebetreuung, Mitarbeiter an der Rezeption, Kellner im Restaurant oder an der Bar waren, alle waren super freundlich und entgegenkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld wurden sogar gerne "Sonderwünsche" angenommen erfüllt. Sehr gut aufgehoben fühlten wir uns abends beim Kellner Muammer, da auf jeden Fall dazu beigetragen hatte, dass wir einen entspannten Urlaub verleben durften. Unser großer Dank gilt auch dem Betreuer vom Teensclub Kiwi (Kivanc), der sogar unseren schüchternen 15 jährigen Sohn so gut in die Gemeinschaft integrieren konnte, dass er sein Handy freiwillig den ganzen Tag im Zimmer liegen ließ!!! Das Servicepersonal spricht gut deutsch oder englisch. Auch das Personal am Pool oder Strand ist stets freundlich gewesen und hat alles-sogar die Toiletten am Pool- stets sauber gehalten.

• Das Hotel liegt ca. 30/45 Minuten vom Flughafen entfernt, ziemlich außerhalb anderer Ortschaften. Außerhalb des Hotels git es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man muss erst mit dem Dolmus oder Taxi in die nächstgelegenen Orte fahren.

Wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Von Mountainbike bis Wasserski und Bananenboot, Aqua Fitness, Tanzkurse, Disco usw. war alles dabei. Es gibt einen Mini Club, einen Kids Club und eine Teenie Club. Die Animateure haben wirklich ihr Bestes gegeben. In den zwei Wochen gab es eine professionelle Überraschungsshow. Wir hätten uns gerne am Abend etwas mehr von den professionellen Shows gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir bedanken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Für das Hotel Management und die Angestellten sind die Bewertungen von unseren Gästen sehr wichtig, alle werden bearbeitet und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir möchen uns nochmal bedanken und wünschen Sie zum wiederholten Mal bei uns in der Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Tui Magiclife Belek Team

Offizielle Hotel Homepage