DiD (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Bestens, wir kommen wieder, auch allein reisend

Tolles Hotel direkt am Meer mit erstklassigem Programm, vor allem auch für Alleinreisende, da es das tolle Magic Angels Konzept gibt, d.h. man reist zwar allein, ist dies aber nicht, wenn man es nicht möchte.

• Alles vorhanden und toller Service vom Reinigungspersonal.

• Rund um die Uhr kann man Essen/Trinken in sehr guter Qualität bekommen. Buffet im Hauptrestaurant immer abwechslungsreich, sehr hygienisch und sehr geschmackvoll angerichtet. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Der Service ist einzigartig, d.h kaum ist ein Teller leer, wird abgeraümt, usw. Alles sehr schmackhaft und bestens verträglich. Tolle Atmosphäre, egal ob im Hauptestaurant, Snackbar, Themenrestaurants, Bars, usw. Überall sehr sauber und bester Service.

• Bester Service in allen Bereichen

• Kurze Fahrt vom Flughafen Bodrum. Mit dem Bus, Haltestelle direkt beim Hotel, ruckzuck in Bodrum. Fährt alle 15min. Oder aber mit dem Taxi in den Ort für ca 5€.

Dazu ist kein Kommentar nötig, da alles bestens war und in allen Bereichen ein super freundliches und engagiertes Team. Es ist für jeden etwas dabei und selbst wenn man am Strand relaxen möchte, findet man jederzeit eine freie Liege. Auch hier der beste Service, da der Müll ständig entleert wird, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:DiD

Hallo DiD, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage