Marcus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Stück Heimat - Bodrum 3.0

Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und bereits der zweite binnen der letzten 6 Wochen. Ich persönlich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Kleinere Kritikpunkte aus dem letzten Aufenthalt sind dieses mal nicht mehr aufgefallen! Es war wie immer eine sehr schöne Zeit bei und mit Euch. - Vielen lieben Dank dafür! - Hotel - Super! - Service - Super! - Essen - Super! - Management - Super! - Unterhaltung - Super! - Sportangebot - Super! - Personal - Super! Bis Bald! Liebe Grüße Marcus

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet, ausreichend groß und bieten genügen Stauraum für den Kofferinhalt. Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Hausschuhe, Safe und Klima ausgestattet. Vielen Dank an das Housekeeping und die Technik.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und von der Auswahl her völlig ausreichen für diese Hotelgröße. An dieser Stelle einen Riesen Dank an Can und sein Team aus dem Hauptrestaurant-Innenbereich sowie den Chefkoch Gökhan, Oguzhan und Ilker. Mittagessen wird im Beach-Restaurant angeboten. Hier hat uns wieder besonders das BBQ gefallen. Vielen Dank an Kadir und Halit für den tollen Service am Mittag und in den Themenrestaurants Green Curry und Levante. Ebenfalls einen ganz herzlichen Dank und liebe Grüße an "unser" Beach-Bar-Team, Hasan, Devran, Isa, Seval, Özgül, alle Ahmets, Kemir, Kubi, Ramazan und Osman.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Animation

Der Service war wieder fantastisch. - Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, hat ein lächeln auf den Lippen und hilft einem bei jeglichen Rückfragen und Anliegen. An der Rezeption, im Gästeservice und mit dem Management kann man sehr gut auf deutsch kommunizieren. - In allen anderen Bereichen kommt man mit Englisch sehr gut weiter. Der Gästeservice um Oksana und Hanna ist hervorragend, sie sind immer ansprechbar und helfen einem gerne weiter.

• Gut
  • - Hotel liegt etwas außerhalb von Bodrum (ca. 6km zum Zentrum) - Transfer Flughafen ca. 60 Minuten - Taxi nach Bodrum ca. 10 Minuten (8€) - Bus nach Bodrum ca. 20 Minuten (1,5€) - Extra Ausflüge und Aktivtäten im Hotel buchbar (Tui/externe Anbieter wie z.B. Bootstour, Jetski, etc.)

Das Hotel bietet ein breites Portfolio an diversen Sportaktivitäten, wechselnden Nachmittags/Abendprogrammen, Mottopartys und Shows/Livemusik, an. Unser persönliches Highlight ist der Sundowner am Strand. - Ein muss für jeden Gast. - Eine geniale Atmosphäre, leckere Cocktails und klasse Musik mit Olga. Vielen Dank an Mehmet für die (individuellen) Biketouren! - Die Idee, auf der Yali-Runde, den Stop am Strand einzulegen ist super. - So kann man am Strandkaffee einen Drink zu sich nehmen oder aber eine kurze Abkühlung im Meer finden. Das könnte m.M.n so beibehalten werden. Einen Riesen DANK an die FANTASTISCHEN und LIEBENSWERTEN Menschen Carla, PabLLo,Paulah,Jason,Tyren und Laura für das tägliche Training, die tollen Live-Shows oder die Unterhaltung an den Nachmittagen und am Abend auf den Partys. - Es war schön zu sehen, wie Ihr Eure Live-Performance in den letzten 6 Wochen weiter perfektionieren konntet. Die "Radio"-Moderatoren Tayfun, Ellie und Gazel runden das Tagesprogramm mit Bogenschießen, Darts, Volleyball, Wasserball und Pool-Games hervorragend ab. Eva und Joan haben uns mit Ihrer modernen Jazz-Musik und dem Gesang abgeholt, egal ob ab der Beachbar, beim Abendessen oder auf der Bühne. Weiter möchten wir uns noch ganz herzliche bei DJ-Ufuk und DJ-Emrecan bedanken. Ihr seit ein super Entertainment Team! - Danke Ebenfalls herzlichsten Dank und liebe Grüße an: - Tennis Büsra - Engel Christina - Insta Derya

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Marcus

Hallo Marcus, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Ein Stück Heimat' was will man mehr? Für die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage