Eine sehr schöne und große Anlage mit viel scharm. Es gibt viele möglichkeiten sich zu beschäftigen und auch zurückzuziehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmeraustattung ist gut und der Schlaffkomfort auch. Das einzige was wir bemängeln würden, dass ab dem 3ten Tag die Reinigung etwas nachgelassen hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und die Qualität der Mahlzeiten beim frühstück und Abendessen war sehr gut. Das Mittagessen fand ich eher okay. Die Auswahl war da aber hat sich oft wiederholt. Was uns nicht gefallen hat, dass man beim Abenessen den Wein in eher schlichten Gläsern serviert hat und kene richtigen Biergläser hatte. ICh weiß, dass ist meckern auf hohem Nivou aber in einem 5 Sterne Hotel sollte ees möglich sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die freunlichkeit des Personals ist sehr gut und das Animationsteam ist echt klasse.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand des Hotel ist Abwechslungsreif, an manchen Stellen werden Badeschuhe benötigt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Abendprogramm ist richtig gut und das Animationspersonal macht da richtig mit.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Vorname: | Rudi |
Hallo Rudi, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen teilen. Gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum