Melanie Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub im einem tollen magic life

Ein wunderschönes Hotel mit einem ganz besonderem Flair! Traumhafter Urlaub mit sehr viel Abwechslung. Egal ob Sport, Relaxen oder Party am Abend - es wird alles geboten ! Die Beach bar mit dem Ausblick ist das absolute Highlight!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit einem schönen Blick auf den Pool und auf das Meer. Die Zimmer waren immer sauber und sehr modern.

• Vom ersten Tag an war das Essen im Haupthaus super. Eine große Auswahl und sehr abwechslungsreich! Auch die Spezialitäten Restaurants sind ein Besuch wert !

• Der Service ist top! Freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es wird auf alles sehr gut eingegangen und es werden alle Wünsche erfüllt. Manager Utku mit seinem Team Salih, Ümit, Osman, Kuby sind die Besten !

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem tollen Ausblick. Bis nach Bodrum Stadt ist es nicht weit, was definitiv ein Ausflug wert ist.

Es wird alles von A-Z angeboten. Von Zumba, Aerobic, über Wasserball, Beachvolleyball bis zu Wassersport kann man alles machen. Und wenn man es mal ruhiger haben will, kann man an dem schönen Infinity Pool entspannen. Abends wird immer was angeboten. Vorallem die tollen Bands der Livemusik und die Beach Party war wirklich toll!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Melanie Nicole

Hallo Melanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Einen schönen Tag wünschen wir noch! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage