Sibel (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Magic :-)

Gut

Das Hotel ist einfach ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Kundenzufriedenheit wird hier groß geschrieben. Jeder ist so sehr bemüht die Gäste zufriedend zu stellen. Ein besonderes Lob und ein großer Dank geht an die liebe Özlem ( Guestrelation Manager), Zehra und Ersan. ( Guest Service). Solche Herzensmenschen bräuchte man in jedem Hotel. Einfach nur Klasse was in diesem Hotel geleistet wird. Ich hoffe wir sehen uns wieder.

• Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag sorgfältig gereinigt. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen was auch abwechslungsreich ist. Besonders die Themenabende sind super! Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben.

• Super Service! Die Kellner sind jederzeit total bemüht und sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca.40 Minuten. Transfer. In die Stadt brauch man ca. 15 Minuten mit dem Taxi. Kostet ca. 6 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sibel

Hallo Sibel, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage