Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Sommerurlaub im TuiMagic Life Bodrum

Sehr schön gelegene Hotelanlage mit wunderschönem klaren Meerwasser und schönem Strand.

• Unser Zimmer hatte eine gute Größe im EG. Wir hatten alles was man gebraucht hat. Der einzige Nachteil war, dadurch wir im EG waren hatten wir keinen Balkon und dadurch nur eine sehr geringe Auswahl unsere nassen Klamotten/Handtücher zu trocknen.

• Das Essen war immer sehr lecker und es war für jeden etwas dabei.

• Sehr guter Service, egal ob im Restaurant oder an der Beachbar. Die Kellner waren immer sehr flott und sehr bemüht.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Die Stadt Bodrum erreicht man entweder mit dem Taxi (6€) oder mit dem Bus (1€ pro Person).

• Gut

Die Poolanlage war traumhaft. Das Entertainmentprogramm tagsüber haben wir nicht genutzt, ich denke aber, dass bei den Aktivitäten für jeden etwas dabei war. Bei dem Abendprogrammen waren wir ein bisschen enttäuscht, da kennen wir andere Sachen aus anderen türkischen Hotels. Viele Shows waren von externen Gruppen und nicht vom eigenen Personal, dann waren es auch immer Tanzshows und z. B. keine Musicals. Zudem spielte sich jeden Abend die Live Musik an der Beachbar ab und es gab keine Party an einem anderen Ort zum Beispiel am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Laura

Hallo Laura, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns generell zufrieden verbracht haben. Zu dem Abendprogramm; So wie wir hier sehen waren sie 2 Wochen bei uns im Club. Am Mittwoch haben wir immer den Boho Sundowner am Strand und Steg und Freitags Beach Party am Strand. Normalerweise haben wir nur an einem Tag, Türkischer Abend am Samstag eine Show von draußen. Sonst sind 3 Abende im Amphitheater alle von unserer eigenen Animationstruppe. Leider kam es zu kleineren gesundheitlichen Umständen im Team und es kann sein, dass Sie genau diesen Abend zugesehen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum trotzdem genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage