Altug (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit liebevollem Personal

Das Hotel ist sehr sauber, modern und liegt in einer wunderschönen Bucht in Bodrum. Man sieht von überall das Meer. Das Meer mit seinen unterschiedlichen Farben von Azurblau bis Türkis ein Traum. Absolut zu empfehlen wenn es 10 Sonnen geben würde, hätte dieses Hotel sie verdient.

• Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen ist der Absolute Hammer!! Egal ob im Hauptrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants überall war das essen mega lecker!! Das Personal in den Restaurants ist ebenfalls Super! Wir müssen besonders den Restaurantchef Mustafa sowie Bedingungen Muhammed und Ismail erwähnen die uns jeden Tag unsere Wünsche von den Augen abgelesen haben. Vielen Dank an euch :-) Auch bei Tarik und Muhsin müssen wir uns herzlich bedanken für die tolle Zeit das ihr uns immer so herzlich bedient habt. Freuen uns schon auf nächstes Jahr!

• Der Service ist Tiptop!! Personal super lieb und es wird einem sofort geholfen wenn man etwas braucht. Ich habe es auch noch nie in einem Hotel erlebt, dass der Hotelmanager jeden Tag im Hotel rumläuft und nach dem rechten sieht und auch die Gäste fragt ob alles in Ordnung ist. Großes Lob an den Manager Utku :-)

• Anreise vom Flughafen zum Hotel ca. 45 min. Vom Hotel aus kommt man mit dem Dolmus für 1 Euro in ca 10 min nach Bodrum.

Es gibt eine Vielzahl von Sportangeboten. Egal ob Tennis, Pilates, HIT, Mountainbiken es findet jeder das passende Angebot.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Altug

Hallo Familie Ölmez, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage