Nina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal Bodrum, immer Bodrum

Wir waren zum zweiten Mal im Tui Magic Life Bodrum und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage, der Ausblick, der Service.. für uns stimmt hier einfach alles.

• Bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns für ein Economy Zimmer entschieden, da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. Uns hat das vollkommen gereicht. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt, Handtücher wurden zweimal am Tag erneuert. Die Betten sind bequem, Kopfkissen können auf Wunsch gewechselt/ausgesucht werden.

• Hier nur ein paar kleine Empfehlungen. Die Pizza mittags im Hauptrestaurant ist unschlagbar. Die Burger an der Snackbar sind auch mega lecker. Unser Highlight ist aber das Restaurant “the flavour” . Das Essen hier war wirklich unfassbar lecker! Die Tische wurden nach jeden Mal komplett desinfiziert. Das Essen wird ausgegeben, ein Konzept, welches ich super finde, da sich die Leute so nicht zu viel auf die Teller legen. Natürlich kann man sich jederzeit Nachschlag holen. Wir sind oftmals sehr spät essen gegangen und haben dennoch immer von allem etwas bekommen.

• Der Service war dieses Jahr perfekt! Durch Corona war das Hotel nicht komplett ausgelastet, sodass sich das komplette Servicepersonal wirklich auf jeden einzelnen konzentrieren konnte. Jeder einzelne Mitarbeiter hat uns stets freundlich gegrüßt. Man hat dieses Jahr einfach gemerkt, dass das Personal durch die geringere Auslastung nicht so extrem gestresst war, wie zu “normalen” Zeiten.

• Der Blick vom Hotel ist einfach traumhaft. Die Anlage ist immer top gepflegt. Mit dem Taxi erreicht man die Stadt innerhalb von 10 Minuten.

Die Animation haben wir weniger genutzt. Die Partys am Abend sind super! Trotz Corona kommt man hier voll auf seine Kosten. Es hat immer super viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nina

Hallo Nina, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage