Eine wunderschöne, saubere Anlage, gesäumt mit großen Palmen, Bananen Stauden, Bougainvilleas & vielen weiteren mediterranen Pflanzen mit gemütlichen, aber auch sehr schicken und modernen Plätzen (Beach Bar & Infinity Pool). Von überall eine traumhafte Aussicht aufs Meer! Sensationell gutes Essen, vor allem für ein all inclusive Hotel!Noch nie so gut gegessen und wir waren schon bei einigen AI Anbietern und haben selbst im Tourismus gearbeitet! Top Hygiene Maßnahmen und vor allem sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!Wir haben uns von der ersten Sekunde an, sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt!
Wir hatten ein sehr große Familien Suite - somit ein eigenes Zimmer für unsere Kinder und eines für uns, mit einer fantastischen Aussicht zum Meer, auf die Bucht und auf die wunderschönen Palmen Haine. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten und ein riesiger Balkon. Einzig das Badezimmer fällt etwas klein aus.
Noch nie so gut in einem AI Hotel gegessen, wie im Magic Life Bodrum! Ein großes Lob an den Küchenchef und das gesamte Team!!! Eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet am Morgen und auch beim Mittagsbuffet im Hauptrestaurant. Allerdings haben wir mittags meistens beim Snack Restaurant gegessen, da es dort eine sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten gab- von türkischen Spezialitäten bis hin zu verschiedenen Pizza und Pasta Gerichten, tollen Burgern- mit flaumig, köstlichen Buns & Salat, Suppen, Nachspeisen und Obst Buffet - alles was das Herz begehrt an einem sehr lauschigen Plätzchen, liebevoll dekoriert und gestaltet und sogar mit top Aussicht wieder aufs Meer und den hauseigenen Strand! Unser Favorit in diesem Urlaub waren die Spezialitäten Restaurants, besonders das Sofra- ein magischer Platz - vor allem bei Sonnenuntergang gepaart mit köstlichen, frisch zubereiteten türkischen Köstlichkeiten. Aber auch das Flavour hat uns sehr gut gefallen und die Top Lage am Meer. Allerdings sind wir bei der Essensmenge danach aus dem Restaurant gerollt 😄
Das Personal war stets sehr bemüht, engagiert und hilfsbereit, vom Gärtner, Bell Boy, beach Boy, Massage Beauftragen, Wassersport, dem Entertainment Team bis hin zum Operation und Hotel Manager!Wirklich hervorzuheben: der engagierte Hotel und Operation Manager, diese beiden waren stets unterwegs und haben sich um das Wohl und die Anliegen der Gäste gekümmert. Noch nie habe ich einem Hotel, ein so präsentes Management Team erlebt. Genau, diese Präsenz macht die Einzigartigkeit und die top Qualität dieser Hotelanlage aus!Chapeau! Wir und auch unsere beiden Kinder haben uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank!!! Aufgrund der hohen Hygiene Maßnahmen, ist derzeit auch wesentlich mehr Personal im Restaurant angestellt, auch wenn diese kaum Deutsch oder Englisch gesprochen haben, war es absolut kein Problem, sich zu verständigen, nvc sei dank. Einen Vorteil birgt die neue Version des AI Buffets, bei dem die Speisen frisch zubereitet und gereicht werden: es gibt keine Essensmassen die aufgeladen werden, um dann wieder im Müll zu landen, wie es immer wieder bei einigen Gästen in anderen AI Clubs zu beobachten war...
Nicht weit von Bodrum Stadt (ca. 20min) und vom Flughafen (ca.45min). Aufgrund der momentanen Corona Lage, haben wir nur einmal einen Ausflug nach Bodrum Stadt unternommen, aber es gibt einige sehenswerte Ausflugsziele in der Nähe. Die werden wir uns das nächste Mal ansehen. Allerdings bietet der Club alles was das Herz begehrt und selbst ich, die immer etwas sehen und erleben möchte, war in diesem Hotel wunschlos glücklich ☺️
Windsurfen/ Wassersport magic Life: Schon immer wollte ich Windsurfen lernen und wider Erwarten habe ich meinen Wunsch in diesem Urlaub erfühlt: dank der professionellen Anleitung des engagierten Surflehrers Alpa! Er hat die Theorie so gut erklärt, dass ich noch am selben Tag sehr lange gesurft bin & die Surfleidenschaft bei entfacht wurde! Ein großes Lob an das Team von Wassersport und das Engagement und die Geduld von Alpa!Vielen Dank! Tennis: Auch ein großes Dankeschön an die Tennislehrerin Iram - mit viel Spaß am Sport, Geduld und Humor hat sie die Tennisschnupper Stunden für mich und meinen Mann, zu einem einzigartigen Erlebnis gemacht. Auch meine Jungs hatten viel Freude beim Kids Tennis mit ihr und Sophia! Am Tennisplatz hat man ebenfalls einen traumhaften Blick über die gesamte Bucht und es ist ein Genuss mit dieser Aussicht Tennis zu spielen bzw. es zu probieren 😉 SPA: Mein Mann hat sich eine Massage gegönnt und ist danach „geschwebt“ & war sehr begeistert von dem professionellen Verwöhnprogramm. Poolanlage: wir sind Meer Liebhaber und daher im Urlaub nur am Meer zu finden. Jedoch der sehr stylische, wunderschön gelegene infinity pool hat uns auch sehr gut gefallen. Am meisten Spaß hatten wir als Familie im Meer und vor allem bei den Wasserrutschen, die direkt im Club liegen & groß und klein ein riesen Lächeln ins Gesicht zaubern 😄 Kids Entertainment: Taifun der Kinder Club Chef war stets freundlich, sehr engagiert und hilfsbereit. Meine Kinder haben zum 1.Mal in einem Hotel den KIDS Club besucht - bis dato hat es sie nie interessiert. Daher ein großes Lob an das Kids Club Team - ihr habt meinen Kids eine unvergesslich tolle Zeit und uns somit ganz viel Eltern exklusiv Zeit beschert 👌🏻Dieses war der erste Urlaub, wo sie sich jeden Tag darauf gefreut haben, Sophia zu sehen und mit ihr und den Kindern und Teenys etwas zu erleben und zu unternehmen. Herzlichen Dank dafür! Mein Sohn, war so traurig den Kids Club und das Hotel nach einer Woche zu verlassen und hat beim Abschied, dicke Krokodilstränen geweint... Abend Entertainment: Wir waren ganz begeistert von den Partys, die das Entertainment und Management Team an den Strand gezaubert haben: tolle Musik, tolle Dekoration, tolles Ambiente!Wir hatten jede Menge Spaß und werden noch lange von diesen unvergesslichen und wunderschönen Erinnerungen zehren 🥰
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Für uns ist die Zufriedenheit der Gäste sehr wichtig, wofür wir uns täglich mit viel Engagement bemühen und versuchen, all ihre Wünsche und Anregungen zu erfüllen und somit einen erholsamen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Bodrum zu ermöglichen. Unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter unterstützten sie in allen Bereichen und streben einen Top Service an. Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen sind zu den neuen Umständen lückenlos angepasst, modern und bequem eingerichtete Zimmer, leckere Speisen und Getränke, Unterhaltungs- und Entspannungsmöglichkeiten für jeden. Es ist eine große Ehre diese tollen Worte über unseren Club von ehemaligen Kollegen der Branche zu hören. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Bodrum genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum