Freundliches Servicepersonal mit einer sehr guten Aufmerksamkeit des Personals. Getränke Angebot könnte etwas erweitert werden.
Die gebuchte Zimmer Kategorie von uns war Superior Large. Das zu erst vergebene Zimmer entsprach nicht unseren wünschen. Nach einem Gespräch mit dem Guest Service war ein Zimmerwechsel möglich und der Ausblick sowie auch die Lage haben uns danach sehr gefallen. Danke hierfür.
Hierzu können wir uns eigentlich nicht beschweren. Allgemein fanden wir den Service und auch die Achtsamkeit vom Personal sehr gut. Die stellvertretende Front Office Managerin Büsra hat für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Beschwerden wurden gut aufgenommen und dementsprechend wurde auch reagiert. Gökhan , der Food and Beverage Manager macht einen sehr guten Job und geht auf jede wünsche der Gäste ein! Macht bitte alle genau so weiter!
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sevda |
Hallo Sevda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen und weiterhin so positiv von uns berichten. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum