Marvin und Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Es war einer der schönsten Urlaube die wir erlebt haben. Wir waren 12 Tage im Magic Life und es ist wirklich nie langweilig geworden. Aktivitäten-Angebot war mehr als gut. Wir hatten viele Möglichkeiten und Optionen den Tag zu gestalten. Vom Bogenschießen mit dem Besten Instruktor Tayfun bis zum täglichen Darten mit Georgina. Das Essen ist eine 10/10, wirklich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Der Strand und die Sonnenuntergänge sind traumhaft schön. Alleine dafür würden wir erneut herkommen. Utku der Clubdirektor ist ein herzensguter und nah am Gast. Immer ein offenes Ohr und ein breites Lächeln im Gesicht. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Marvin und Sarah

Hallo Marvin und Sarah, wir bedanken uns für ihre höchst positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei und mit uns verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage