Elisabeth (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Lage - tolles Essen - schlechte Verständi

Schöne Anlage allerdings nicht genau beschrieben das eine sehr große Hanglage besteht. Mehrere Tage ein permanenter und starker Gestank/Geruch der laut Auskunft der Gästebetreuung aus der Sickergrube der Anlage kam ????? Am Tag der Anreise, beim Check In wurden uns sowie mitreisenden Freunden nicht akzeptable Zimmer zugeteilt, in diesen war es so dunkel, dass man am Tage das Licht anschalten musste um gut zu sehen. Leider wurde an der Rezeption so gut wie kein deutsch und von einigen Angestellten auch nur sehr schlecht gesprochen wurde. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das dies kein deutscher Club sei ???, wir sind in den letzten 3 Jahren immer in Magic Life Clubs (KOS + Kreta) gewesen und dort wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die gesamte Animation fand ausschließlich auf englisch statt. Erst nach heftiger Intervention bez. der Zimmer wurde uns ein Upgrade in eine Juniorsuite (nach 2 Nächten) gewährt. Aber auch dort war der Gestank zu riechen. Wir hatten den TUI Gästebetreuer über unsere Beschwerden informiert. Leider waren auch dort lose Möbelteile ein nicht richtig verschraubter Toilettensitz und ein leider zu kleines Bett zu bemängeln.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Elisabeth
Alter:71+

Hallo Waldi, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie so eine frustrierende Erfahrung gemacht haben, aber wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie uns auf diese Kritikpunkte aufmerksam gemacht haben. Zwar sind wir betrübt darüber, dass Sie uns in Zukunft nicht wieder besuchen werden, würden uns trotzdem über ein Wiedersehen sehr freuen. Auch wünschen wir Ihnen in Zukunft schöne Urlaubsmomente und weiterhin erholsame Zeiten. Mit freundlichen Grüßen! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage