Trotz der großen Anlage sehr gemütliche Zimmer und Areale. Alles ist sehr gepflegt u d wird quasi stündlich sauber gehalten. Das Personal ist extrem zuvorkommend und immer freundlich. Jeder Wunsch und Reklamation wird umgehend bearbeitet
Sehr gemütliche Zimmer. Schön eingerichtet. TV im Spiegel integriert, harmonische Beleuchtung, eine Klimaanlage die leise funktioniert. Sehr leise, trotz direkter Lage am Aufzug. Vernünftige Türen. Nicht hellhörig. Großzügiger Schrank mit genug Platz. Großes Bad u d Dusche mit heißem Wasser
Trotz des unglaublich vielfältigen Angebot ist das Essen immer sehr lecker gewesen. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. An jedem Tag wechselt das Menu. Auch am Strand alles sehr gut. Die Themenrestaurants haben eigentlich das gleiche Essen, nur separat bereitet. Einziger Kritikpunkt. Manchmal ist das Essen totgebraten. Aber man kann es so bestellen wie man mag und bekommt es nach seinem Geschmack. Die Kritik wurde vernünftig aufgenommen.
Ohne Ausnahme ist jeder Mitarbeiter extrem freundlich. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Jeder ist bemüht es einem Rech zu machen. In 10 Tagen gab es keinen einzigen Mensch, der nicht nett war. Man hat das Gefühl, dass die Nachfrage, ob man zufrieden ist, ehrlich gemeint ist. Führungspersonal ist immer allgegenwärtig. Die Mitarbeiter der Kinderbetreuung machen den perfekten Job u d sind mit Herz und Seele bei der Arbeit
Das Hotel liegt nahe am Zentrum, sodass man mit dem Taxi für kleines Geld in kurzer Zeit dorthin fahren kann
Wir haben das Angebot nicht genutzt. Aber es ist für jeden genug dabei. Man wird auch nicht lästig zum Mitmachen animiert. Spa war super nur zu kurz entgegen der Beschreibung. Insgesamt aber super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum