Dietmar und Pia (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Club, wir kommen wieder!!!!!!!!!

Gut

Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage und der wunderschönen Poolbar, ein absolutes Highlight. Besonders zu erwähnen ist es, dass man von jedem Restaurant egal ob Magico, Snackbar oder Spezialitätenrestaurant einen direkten Blick aufs Meer hat. Traumhaft!!!!

• Gut
  • Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terasse mit Sitzgelegenheit. Dies ist ein absoluter Pluspunkt. Man kann den Tag ganz entspannt mit einem Kaffee oder Tee starten.

• Gut
  • Das Magico bietet für jeden Geschmack etwas an. Selbst Vegetarier finden immer genügend Auswahl. Besonderes Highlight im Club ist das Spezialitätenrestaurant "Downtown". Das Konzept, sowie die Speisen und der Serrvice ein absolutes MUSS! Hervorragend anders und individuell. Auch das Spezialitätenrestaurant "FISH&GRILL" verdient besondere beachtung. Der Service ist absolut MAGIC LIFE!!!!! Das Essen direkt am Meer genießen zu können, ist ein absoluter Traum.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und ist auf Fragen sowie Wünsche direkt eingegangen.

• Der Transfer zum Hotel vom Flughafen beträgt ca 40 min. Es gibt einen Busservice Dolmush der direkt vor dem Hotel abfährt. Eine Fahrt nach Bodrum ist in 15 min geschafft und kostet 1 Euro pro Person. Wirklich super.

Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, sowie zahlreiche Sportkurse über den Tag verteilt. Hier ist wirklich für jeden der gerne Sport treibt etwas dabei. Der Inviniti Pool, ist absolut perfekt gestaltet. Er eignet sich besonders schön beim Sonnenuntergang für Fotots. Ein absolutes muss für jeden Urlaub in der TÜrkei ist das traditionelle HAMAM, welches im Spar angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Dietmar und Pia

Liebe Pia, Lieber Dietmar, das gesamte Team vom TUI MAGIC LIFE Bodrum spricht sein Dank an Sie aus, für die wunderbare Rezension! Es freut uns sehr, dass Sie unser Spesienangebot sowie das Entertainment Programm als auch die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter zu schätzen wissen. Sehr gerne würden wir Sie jederzeit wieder bei uns begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage