Margret (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Luft nach oben!

In die Jahre gekommenes Hotel mit Potential. Neu ist hier nur der Name. Magic Life hat das Hotel in 2019 übernommen. Um den TUI Standard zu erreichen muß hier noch einiges getan werden. Bäder, Sauberkeit in den Kinderpools und das Erscheinungsbild der Außenanlagen. Kalter Pool im SPA Bereich, naja - wer's mag.

• Zimmer auf 4 Sterne Standard. Familienbereich sehr hellhörig und je nach Puplikum kann es Abends/Nachts schonmal lauter werden.

• Essen gut aber wenig abwechslungsreich. Spezialitäten-Restaurants sehr gut

• Gut
  • Guter Service - zuvorkommend, freundlich. An einigen Stellen noch verbesserungswürdig. (Haupt-Bar)

• Außerhalb von Bodrum gelegenes Hotel. Ca. 8 KM in die Stadt (15 Min).

Viel Animation und Programm. Für Kleinkinder (<3 Jahre) eher weniger geeignet. Keine Spielmöglichkeiten (Spielplätze), dafür aber Programm für die größeren >4 Jahre. Wellnessbereich ist optisch in die Jahre gekommen und nicht mehr auf dem heutigen Niveau eines 5 Sterne Hauses. Massage-Anwendungen des Teams rund um Ahu sind qualtitativ sehr hochwertig und das Team nimmt sich Zeit die Probleme (Verspannungen ;)) der Kunden zu lösen - sehr gut!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Margret

Liebe Margret, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass es uns in anderen Bereichen nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und werden Ihren Hinweisen gerne nachgehen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage