Karin und Anne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein tolles Hotel in wunderschöner Lage

Gut

Das Hotel liegt direkt an einem Kieselsteinstrand und ist ca. 8 km von Bodrum entfernt. Es ist einfach traumhaft am Abend, den Sonnenuntergang von der Beach-Bar aus zu betrachten...wunderschön. Ansonsten werden viele Sport- und Freizeitaktivitäten angeboten, so dass nie lange Weile aufkommen sollte. Insgesamt ein tolles Hotel, in dem man einen sehr schönen und zugleich abwechslungsreichen Urlaub verbringen kann.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer im Haupthaus, mit Meerblick bewohnt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein paar anfängliche Mängel (z.B. kaputter Duschkopf) wurden sofort behoben. Das Zimmer war für meinen Geschmack etwas zu dunkel, was man auch mit dem Anschalten aller Lichter nicht beheben konnte. Die Idee, die Fernseher in den Spiegel zu integrieren, finde ich grundsätzlich super. Leider macht es den Spiegel sehr dunkel, so dass man sich kaum richtig betrachten kann. Der Ausblick vom Balkon war hingegen sehr schön. Es hat schon was, seinen ersten Kaffee morgens mit Blick auf die Ägäis zu genießen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man alles hört was auf dem Flur und in den Nachbarzimmern passiert/geredet wird.

• Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut, wenn die richtigen Kellner da waren. Wir haben meistens draußen gesessen, mit Blick auf den Pool. Hier waren zwei Kellner immer sehr freundlich, lieb und sehr aufmerksam. Wenn diese nicht gearbeitet haben, wurden wir zum Teil 15 Minuten nicht bedient oder mussten uns unser Besteck selbst holen. An der Beach-Bar herrschte am Anfang unseres Urlaubes auch noch das totale Chaos, was allerdings von Tag zu Tag besser wurde. Zum Schluss waren wir einfach nur begeistert von den lieben und aufmerksamen Kellnern/Bedienungen. Hier möchte ich u.a. besonders Halil erwähnen. Halil war immer gut gelaunt und immer lieb und freundlich, egal wie stressig der Tag oder Abend war. Einfach toll

• Schon bei unserer Ankunft wurden wir von dem Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Da wir bereits sehr früh morgen (9:00 Uhr) im Hotel ankamen, waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Allerdings wurde uns die Wartezeit sehr angenehm gestaltet. Während wir bei Kaffee und kühlen Getränken die Aussicht auf die Ägäis genießen konnten, wurde für uns alles organisiert. 1,5 Stunden später konnten wir dann auch schon unsere Zimmer beziehen. Alle Mitarbeiter des Hotels (Servicepersonal, Kellner, Animation usw...) waren jederzeit ansprechbar, freundlich und für all unsere Fragen offen. Was mir besonders positiv aufgefallen ist, war das alle Mitarbeiter sich gegenseitig unterstützt haben, wenn Hilfe benötigt wurde. Die Animateure haben überall mit angepackt und sogar der General Manager des Clubs hat gelegentlich mit angepackt. Generell fand ich die Präsenz der Managementebene sehr gut. Aus anderen Magic Life Clubs kannte ich es nicht, dass sich Servicechefs und der General Manager täglich (auch bei den Abendveranstaltungen) unter die Gäste mischen, um nette/interessante Gespräche zu führen. Einfach super und sehr menschlich. Auch der Late-Check-Out an unserem Abreisetag war kein Problem, obwohl es anfangs Probleme mit der Serviceanfrage über die App gab. Hier hat sich der GN dann sogar persönlich um unseren Late-Check-Out gekümmert. Vielen Dank an Utku Celebi für die Organisation und den tollen Service!!

• Das Hotel liegt direkt an einem clubeigenen Kieselsteinstrand. Bei wenig Wind/Wellen, ist das Wasser so klar, dass man selbst in der Tiefe noch bis auf den Boden schauen kann. Der Strand wird täglich, mehrfach von dem aufmerksamen Hotelpersonal von Müll, Bechern, Flaschen etc. befreit. Einen besonders schönen Blick auf die Ägäische Küste und das türkisblaue Meer, hat man von den Tennisplätzen aus, welche in der Anlage am höchsten liegen. Die Stadt Bodrum ist ca. 8 km entfernt und somit gut mit dem Taxi oder Dolmus zu erreichen. Die Taxifahrt kostet ca. 30 TR (5,- EUR) und dauert ca. 10 Minuten. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Die Lage ist perfekt für Urlauber die Ruhe suchen, aber sich zugleich auch keine Partys und/oder Live Music (z.B. abends in der Clubanlage oder in Bodrum) entgehen lassen wollen.

Der Club bietet viele Fitness- und Freizeitangebote. Tagsüber werden viele Fitnesskurse angeboten. Es gibt Zumbapartys, Tanz- und Sprachkurse, Schaumpartys und noch viele andere Aktivitäten. Das komplette Entertainmentteam macht einen super Job. Alle waren immer lieb, offen, kommunikativ, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Auch die Poolspiele, moderiert von Hüseyin und/oder Kamil, waren immer wieder ein lustiges Erlebnis, vor allem von Außen betrachtet. :-) Super Entertainmentleistung/Moderation mit großem Unterhaltungsfaktor. Wir waren fast jeden Tag Boccia spielen, mit Kryzanne (hoffentlich richtig geschrieben) aus Süfafrika. Ich habe selten so einen durchweg positiven, energiegeladenen und tollen Menschen kennengelernt. Boccia hat uns dadurch sehr viel Spaß gemacht. Danke Kryzanne!!! Auch die Tenniskurse inkl. Material und Anlage waren super! Ein sehr gutes und professionelles Training. Das Entertainmentprogramm am Abend (Shows und Partys) haben uns auch sehr gut gefallen. Tolle tänzerische Leistungen und abwechslungsreiche Shows. Dank des Einsatzes des Entertainmentteams kam auf jeder Party gute Stimmung auf. Besonders witzig waren die Silent-Partys (Kopfhörerpartys). Auch die Organisation/Verteilung der Kopfhörer war sehr gut. Ein großes Lob an das gesamte Entertainmentteam für die tolle Arbeit!! Die Poolanlage im Erwachsenen Bereich war sehr schön, ruhig und gepflegt. Leider waren sowohl am Activity-Pool, als auch am Adults-Pool schon früh morgens (ab 7:00 Uhr) alle Liegen durch Handtücher und Luftmatratzen belegt, so dass man keine zwei zusammenstehenden Liegen mehr bekommen hat. Die Liegen wurden wohl zum Teil schon abends/nachts, nach den Partys reserviert... Eines der wenigen Dinge die noch verbessert/korrigiert werden könnten. Rückwirkend betrachtet hatten wir einen sehr schönen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Hotel Bodrum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Karin und Anne

Liebe Karin, Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen TUI MAGIC LIFE in Bodrum entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder zuhause angekommen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen freut uns wirklich sehr und ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um unseren Gästen auch weiterhin viele Magic Moments zu bereiten. Das TUI MAGIC LIFE Bodrum Team ist Ihnen dankbar dafür. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Offizielle Hotel Homepage