Insgesamt war mein Erlebnis in dem Hotel gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sauber. Leider war es am frühen Morgen durch Aktivitäten (Animationen) sehr laut und weniger entspannend und eher nervig. Das Zimmer war in Ordnung.
Wir haben Tennis, Tischtennis und Fußball spielen können. Aktivitäten gibt es ausreichend. Der Tennislehrer Emre war sehr nett und hatte sich immer bemüht und uns geholfen. Auch Arda war sehr hilfsbereit, sympathisch und immer freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Ahmet |
Hallo Ahmet, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns generell zufrieden verbracht haben. Wenn Sie im Zimmer die Musik am Activity Pool gestört hat, hätte unsere Gästebetreuung bei Bericht sehr gerne weitergeholfen. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie zurück kommen und etwas für Sie nicht ganz wie gewollt läuft. Nun hoffen wir, Sie für weitere Besuche in unserem Haus überzeugt zu haben und wünschen Ihnen bis auf ein Wiedersehen alles Gute. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum