Oğuzhan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, sehr viele sportlichen Aktivitäten.

Gut

Wir sind insgesamt sehr zufrieden, hervorzuheben sind die umfangreichen kostenlosen sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Kanu fahren und diversen Kursen sowie nächtlichen DJs. Sehr zu loben ist der Tennislehrer Emre, Animateur für Beachvolleyball Ati, der DJ Celil und von der Bar für die leckeren Drinks Furkan. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.

• Restaurant & Bars
  • Die Vegane Ecke hat mich begeistert für laktoseintollerante Menschen wie mich, schade das nicht immer jemand in der Ecke stand ich musste oft nach jemanden fragen. Für das nächste Mal würde ich mir zuckerfreie Alternativen in der veganen Ecke wünschen.

• Im Restaurant wurden wir oft nicht bedient, mussten Besteck und Getränke selbst holen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Oğuzhan

Hallo Oğuzhan, mit Ihren wertvollen Informationen und Erfahrungen helfen Sie und auch anderen Reisenden, die auf der Suche nach einem passenden Urlaubsort sind. Wir möchten hierbei gleich erwähnen, dass wir ein Self Service Club sind. Natürlich versuchen unsere Kollegen alle Gäste zu bedienen, jedoch ist das Tisch Abräumen auch sehr wichtig und wenn im Restaurant viel los ist, geht dies vor. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder bei uns verbringen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis dahin! Tchüss! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage