Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Keine halli galli Anlage aber trotzdem lebhaft.

Weitläufige Anlage , sauber ,etwas in die Jahre gekommen. die Bepflanzung ist sehr schön. Mit eigenem Strand der Stets sauber gehalten von eigenem Personal.

• Gut
  • Das Zimmer war Ok etwas hellhörig.

• Das Essen war super, wer hier was für sich nicht finden würde dem ist nicht zu helfen. Besonderes der Koch Farul stets bemüht und gefragt ob alle zufrieden sind.

• Das Personal war Top. Nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gibt eine Baustelle .Es wird ein neues Hotel gebaut gleich nebenan .Es gibt natürlich Geräusche . Waren aber nicht besonders störend.

Für jeden was. Besonders für Kinder. Was mich froh machte war die dezente Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Heinrich

Hallo Heinrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum gefallen hat. Die Baustelle, die Sie da erwähnen ist eigentlich eine Schiffswerft. Diese ist immer im Winter tätig, da im Sommer alle Boote ausfahren. Natürlich kamen jetzt kurz vor der Schließung unseres Clubs einige wenige Boote für Reperaturarbeiten wieder an die Werft. Im Sommer hört man keinen Ton von unseren Nachbarn. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage